황선영
2019-11-12

안녕하세요.

유치원 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법 개정에 관한 내용을 가정통신문으로 안내드립니다. 첨부해드린 가정통신문의 내용을 참고하시어  학생의 학습권과 교원의 교육활동이 상호 존중되는 유치원 문화를 만드는 데에 동참해주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

예당초등학교가 창작한 [일반] 유치원 교원지위향상 및 교육활동보호를 위한 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.