김영미
2019-07-24

항상 학부모님의 가정에 행운과 건강이 함께하시길 기원합니다.

2019학년도 여름방학을 맞이하여 가정 내 생활 교육을 위한 안내를 드리고자 합니다. 학기 중 학교에서 진행한 회복적 생활교육을 여름방학 기간 동안 가정에서도 연계하여 이루어질 수 있도록 관심 가져 주시기 바랍니다. 덧붙여 안전사고 없는 여름방학이 되도록 첨부파일 내용을 꼭 숙지하여주시기 바랍니다.

예당초등학교가 창작한 [일반] <2019-114>가정과 함께 하는 여름방학 생활교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.