김지희
2020-05-15

코로나19 관련(의심증상자, 자가격리자, 자율보호자, 기저질환자 등) 감염병 예방 및 확산 방지를 위해 등교중지한 학생인 경우 서식5,6번에 안내된 사항을 준수하시고  등교중지 기간동안 가정에서 학생의 건강상태를 기록한 후  등교 시 서식 4번을 제출하시고 그외 확진자 및 격리통지 받은 학생 등은 첨부한 내용을 확인하시고 관련 증빙서류를 제출하면 출석으로 인정됩니다.

예당초등학교가 창작한 [일반] 등교중지학생 보호자 확인서 및 대상별 제출할 서류안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.