[일반] 2020학년도 신입생 반편성 및 입학식 안내
2020-02-24

공지문
예당초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 신입생 반편성 및 입학식 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020학년도 방과후학교 시작일 연기 안내
/ 이형임
교육부에서 2020학년도 신학기 유초중고등학교 개학 연기 결정을 함에 따라 본교 방과후학교 특기적성 시작일은 개학연기결정에따라 개학후안내합니다. 상황에 따라 방과후학교 운영 시작일이 변경될 수 있으며 변동사항이 있을 시 추가 안내하도록 하겠습니다. 방과후학교 특기적성 프로그램에 대한 운영 안내는 우리..