김승희
2019-06-13

경기도재활공학서비스연구지원센터에서 경기도 내 초등학생들이 장애와 보조기기에 대한 긍정적인 인식을 가지고 성장할 수 있도록 보조기기(장애) 인식개선 문예미술 공모전을 다음과 같이 실시한다고 합니다. 희망하시는 분들은 참여하실 수 있습니다.

더 자세한 안내와 신청서는 아래 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

예당초등학교가 창작한 [일반] 제2회 보조기기 인식개건 문예, 미술 공모전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.